Как то всё кисло и уныло... С конца прошлого года не вылазию из болезней. Даже пришлось 2 недели на больничном провести... И так до конца меня и не вылечили. Да ещё и из-за этого с учёбой такой ужас... Что хоть стой хоть падай. Всё надеюсь что хоть что то наладиться... Но как то всё беспросветно... ТТ___ТТ пичалька...
Но да ладно. Хватит о плохом. Надо найти хоть что то хорошее. Хм... Сложновато... но я попробую.

Ну наверно можно считать за радость то что я всё ещё худею)

А если смотреть по весу... То я сбросила за это время 11 кг. Конечно если смотреть что это я сбросила почти за год... То как то мало и медленно. Но я не ставила себе целью добиться результатов ПРЯМВОТЩАЗ, мне главное было при похудении не навредить здоровью. И у меня это получилось.
Так... Идём дальше... Ах да! 2 косплея уже почти дошиты) Уже жду не дождусь когда их отфоткаю) И ещё мне наконец то пришёл парик на Белль) 2 года собиралась её перещёлкать. R&R и остальные судьи на Мидори фесте меня конечно похвалили. Но все как один сказали что по любому нужен парик. И я не смею их ослушаться. Долго собиралась. И вот в итоге заказала. Как будет время уложу и айда на фотосет) И на этот раз я всё же осуществлю ту идею фотосета которую я хотела сделать ещё тогда) Првда ещё хочу купить карии линзы, для полного образа. Так что ждите новых фоточек Белль)
Ну вот... Это по ходу всё хорошее... что есть... Не густо как то... Но да ладно...