20:49 

Заметка о образе куклы)

Решила поделиться с вами историей образа куклы в котором я рассекала на нашем хеллоуине "Big Hat" 2012. Так воооот...
История персонажа.

История персонажа не так уж и велика.
"Она была простой куклой. Некогда любимой хозяйкой, куклой у которой было имя и душа. Но хозяйка выросла, кукла сначала сидевшая в комнате хозяйки как напоминание о уходящем детстве, со временем отправилась в шкаф, а после и вовсе на чердак. Прошло много лет, кукла забыла своё имя... потеряла душу и забыла что такое добро. Она обозлилась на хозяйку за то что та бросила её. И эта ненависть и жажда мести сделали из куклы злобного духа жаждущего лишь одного. Убить ту которая её забыла."

Разработка костюма. Эскиз.

Сам образ придумался как то сам ещё в 2011 году, тоже на хеллоуин. Но в силу того что в прошлом году я как то расхотела идти на те пати что у нас устраивали, раскроенный костюм пришлось убрать в самый дальний угол) И предстояло ему там пролежать вплоть до этого года) Костюм немного отличается от изначального эскиза, вот собственно и сам эскиз.

Спросите почему изменила костюм? Да просто так) Просто когда вернулась к доделке костюма почему то некоторые детали уже разонравились) Вот например причёска, я просто поняла что как то она не кукольно смотрится, да и работать с париками научилась на много лучше, вот и решила усложнить причёску, сейчас кстати причёска снова претерпевает изменения, чтобы на фотосете образ был окончательно закончен и продуман.... так вот... О чём я? ах да! Изменёные детали. Порваность костюма и выглядывающий чёрный кринолин. Их я решила убрать поскольку они мне просто разонравились))) Также изменила обувь и форму ножа) Первое изменила в пользу того что в наличии появилась обувь более подходящая образу, второе изменила просто потому что решила попробовать сделать нечто более сложное)

То что получилось...
Ну в итоге получилось то что получилось. Пока что выкладываю несколько фото с самого хелоуина) Единственное что... Так это в силу усиленной подготовки самого мероприятия я не успела сделать себе тесак... Но для одной фотки упёрла мясницкий нож у нашего врача)) И это единственная втипажная фотка пока что)))

Ну а эти 3 фотки так... просто, для того чтоб можно было хоть понять что получилось)

Ну а после ещё выложу фотки с фотосета) Так смотрим и не забываем комментировать)

URL
Комментарии
2012-11-28 в 09:06 

Rameiko
Ушла на поиски смысла жизни, к обеду не ждите
у меня к последней фотографии только одна ассоциация в голове появляется. "Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!" XD

     

Летописи ПСИХтауна

главная